News

Neue Käserei in Serbien

Im serbischen Šabac wird eine neue Käerei gebaut. Das türkische Unternehmen Itimat will dort 4 Mio. € in einen Betrieb investieren, der pro Tag 50.000 l Milch zu Käse, Mozzarella und Weißkäse verarbeiten soll. Bis zu 100 Arbeitsplätze sollen entstehen.

Türkische Investoren haben sich weitgehend aus Syrien, dem Irak und Libyen zurückgezogen und suchen nun nach neuen Möglichkeiten, u.a. auch auf dem Balkan.

 

 

 

 

Verwandte Artikel

News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
News

Milch mit Absender

QMilch-Label diversifiziert in weitere Milchbereiche der weißen und gelben Linie....
News

Gefahr in der Luft

Wägelösungen für explosionsgefährdete Bereiche...
News

Preisbaro SüßMoKo KW 36/2024

Exklusiv für Abonnenten: das Preisbarometer für Süßmolkenkonzentrat von molkerei-Industrie...
Nach oben scrollen