News

Neue Käserei in Belgien

Das belgische Unternehmen Vonk Culinary Cheese baut in Zonhoven eine Käserei mit einer Kapazität von 15.000 t. Produziert werden sollen frische/gefrorene IQF-Würfel sowie Mozzarella- und Schmelzkäse-Scheiben für Burger und Pizza. Das Werk soll Anfang 2021 den Betrieb aufnehmen und besonders flexibel arbeiten, unterschiedliche Käse sollen auf ein und derselben Produktionslinie laufen.

Bei Verkauf und Marketing wird Vonk mit dem Milchhändler Numidia und dem Foodservice-Spezialisten Worldproteins zusammenarbeiten, sowohl für die EU-Märkte als auch für den Export in Drittländer.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen