News

Neue Italo-Käserei nahe Moskau

 

 

Im russischen Sobolevo nahe Moskau wird demnächst eine Käserei eröffnet, die typisch ital. Käsesorten in Premiumqualität herstellen soll. Investiert werden 25 Mio. Rubel, die Produktion läuft auf ital. Technologie. Offenbar stehen die Verhandlungen mit Milcherzeugern aus der Region unmittelbar vor dem Abschluss.

Foto: Hofmann/Battenberg, TU München, Weihenstephan

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen