News

Neue Großlochkäse-Kultur

Chr. Hansen hat mit OpenIT PS-80 eine neue Kulturenreihe für Großlochkäse entwickelt. Die Kulturen beschleunigen die Reifung um bis zu 25%, schaffen den Käsereien Differenzierungsmöglichkeiten und verbessern den Geschmack. Die Käse werden extramild und entwickeln ein sauberes Aromaprofil, Probleme mit Ranzigkeit werden mit PS-80 überwunden. Zudem sorgen die Kulturen für eine schnelle und gleichmäßige Lochbildung.

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen