News

Neue Bewertung der Inhaltsstoffe

DMK stellt die Bewertung von Milchfett und –eiweiß um. Bis Juli 2018 gingen beide Inhaltsstoffe im Verhältnis von 1:2 in die Milchpreisberechnung ein, seit dem 1. Juli 2018 wurde die Bewertung auf 1:1,5 umgestellt, aber dem neuen Jahr wird das Verhältnis 1:1 betragen. Damit will DMK der steigenden Bedeutung der Fettverwertung auch in der Milchpreisformel  gerecht werden.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen