News

Neue Bewertung der Inhaltsstoffe

DMK stellt die Bewertung von Milchfett und –eiweiß um. Bis Juli 2018 gingen beide Inhaltsstoffe im Verhältnis von 1:2 in die Milchpreisberechnung ein, seit dem 1. Juli 2018 wurde die Bewertung auf 1:1,5 umgestellt, aber dem neuen Jahr wird das Verhältnis 1:1 betragen. Damit will DMK der steigenden Bedeutung der Fettverwertung auch in der Milchpreisformel  gerecht werden.

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen