News

Neu von Dairygold

 

 

 

Cheddar & Cheese Saucen: Das sind cremig-geschmackvolle Käsesaucen für Hobby- und professionelle Köche und ein völlig neues Segment im Sortiment von Dairygold. Die Saucen sind in den Geschmacksrichtungen Classic und Jalapeño erhältlich und durch ihren großzügigen Cheddar-Anteil würzig-pikant im Geschmack. Erstmalig werden die Käsesaucen von Dairygold vom 15. bis 19. März auf der Internorga in Hamburg Premiere feiern.

Die Cheddar Saucen eignen sich hervorragend als cremiger Dip für kleine Snacks wie Nachos oder Pommes frites und verleihen als außergewöhnliches Topping Hot Dogs sowie Burgern einen kreativen Touch: Entweder klassisch mit würzig-pikantem Geschmack oder mit angenehmer Schärfe im Jalapeño-Stil. Als Basis-Sauce bieten sie Köchen auch die Möglichkeit mit individuellen Verfeinerungen, Hausrezepten ihren eigenen Stempel aufzusetzen.

Was die neuen Cheddar Saucen wie auch die anderen Käseprodukte von Dairygold auszeichnet, ist vor allem ihr cremiger Geschmack. „Von Anfang an war es das Ziel, für die Sauce nur irischen Cheddar und irische Butter zu verwenden um einen einzigartigen, cremigen Geschmack zu erzielen“, erklärt Dominic Duffy, Geschäftsführer bei Dairygold Deutschland. „Und diese Qualität schafft auch einen Mehrwert für alle Gerichte, die mit Dairygold-Produkten zubereitet und verfeinert werden“.

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen