News

Neu: IFS Food Version 7

 

Mit dem IFS Food Version 7 sind eine Reihe an Neuerungen in den Standard integriert worden, wonach QM-Systemanzupassen sind. Eine Broschüre aus dem Behr’s Verlag geht auf die Neuerungen und wesentlichem Inhalte des IFS Food Standards ein und enthält hilfreiche Interpretationen und Praxisbeispiele. Zudem sind die mitgeltenden Dokumente und weiteren Leitfäden zum IFS Food Standard integriert worden.

Diese Broschüre hilft,

•    schnell einen Überblick zu den Änderungen und Neuerungen zu erhalten
•    die Anforderungen zu interpretieren und Maßnahmen abzuleiten
•    ein QM-System an die neuen Anforderungen des IFS V7 anzupassen
•    Fragen im Unternehmen zum IFS V7 gezielt zu beantworten
•    die Lebensmittelsicherheitskultur schneller umzusetzen.

 

Autoren: M. Bremecker, C. Flöter, Prof. Dr. W. Heeschen, Dr. S. Wegner-Hambloch

1. Auflage 2021, Paperback, 178 Seiten,

ISBN: 978-3-95468-779-4    149,50 € zzgl. MwSt.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen