Die kanadische EnWave Corporation hat mit der Nestlé-Tochter Nestec Ltd ein Forschungs- und Entwicklungsabkommen unterzeichnet. Das Abkommen bezieht sich auf EnWaves nutraREV-Nahrungsmitteldehydratisierungs-Technologie. Unter Verwendung der patentrechtlich geschützten Verfahren, die gemeinsam mit der University of British Columbia entwickelt wurden, kommerzialisiert EnWave ein neues Verfahren zur Dehydratisierung biologischer Stoffe und Lebensmittel. Das Radiant-Energy-Vacuum (REV)-Verfahren verbindet laut Unternehmensangaben die Energieübertragung durch Mikrowellen mit der Druckkontrolle zur Dehydratisierung und Veränderung von Strukturen und zur Steuerung chemischer Reaktionen. Dadurch, so das Unternehmen weiter, werden einzigartige Produkteigenschaften erzeugt sowohl für Lebensmittel als auch medizinische Produkte, einschließlich Früchte, Gemüse, Probiotika, Enzyme, Proteine, Nahrungsmittelkulturen, Impfstoffe und Antikörper.