Gourmet vegetarian falafel burger with avocado. The falafel burger is made from; chick peas, white onion, garlic, parsley, dill and coriander. The ingredients are blended together and cooled in the fridge for an hour before being shaped into burgers. They are lightly fried in vegetable oil 2-3 minutes per side. The burger is placed in a toasted brioche bun with some sweet red onion jam, slices of avocado have been places on top and finished off with a glaze of balsamic vinegar and some toasted sesame seeds. Colour, horizontal format with some copy space.
Bildquelle: Prinova Europe
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Natürliches Konservierungsmittel

Prinova Europe bringt einen neuen antimikrobiellen Wirkstoff auf Pflanzenbasis auf den Markt, der das Wachstum von Hefen, Schimmelpilzen und Bakterien hemmt und damit die steigende Nachfrage nach natürlichen Konservierungsmitteln befriedigt.

PlantGuard ist die jüngste Ergänzung des Prinova-Sortiments an Konservierungsmitteln auf pflanzlicher Basis, die es Herstellern ermöglichen, natürliche Clean-Label-Lösungen zu verwenden, um Lebensmittelabfälle zu minimieren. Das Portfolio wird auf der Food ingredients Europe vorgestellt.

PlantGuard ist eine firmeneigene Mischung aus natürlichen Pflanzenextrakten, die aufgrund ihrer antioxidativen Eigenschaften schon seit vielen Jahren in Nahrungsergänzungsmitteln verwendet werden. Es ist hochwirksam bei der Verlängerung von Frische und Haltbarkeit, der Verzögerung des Ranzigwerdens und der Verhinderung von mikrobiellem Wachstum sowie der Bewahrung von Geschmack und Farbe.

Die hitzestabilen, geschmacksneutralen Konservierungsmittel schneiden in einer Reihe von Lebensmitteln und Getränken im Vergleich zu synthetischen Alternativen gut ab. PlantGuard AM, das unter anderem in Molkereiprodukten, Fisch, Fleisch, Obst, Gemüse, Getreide und Säften eingesetzt werden kann, wird auf der FiE neben den antioxidativen PlantGuard FS (fettlöslich für fettreiche Anwendungen wie Backwaren, frittierte Lebensmittel und Mayonnaise) und WS (wasserlöslich für fettärmere Produkte wie Brot, fettreduzierte Brotaufstriche und Soßen) vorgestellt werden.

Da PlantGuard in einem so breiten Spektrum von Anwendungen eingesetzt werden kann, kann es künstliche Konservierungsmittel in einer Reihe von Produktlinien ersetzen. Das technische Team von Prinova arbeitet mit den Kunden zusammen, um sie bei der Auswahl der optimalen Lösung für ihre Marken zu unterstützen. Die niedrige Dosierungsrate und die im Vergleich zu Alternativen günstigen Verbrauchskosten ermöglichen weitere Größenvorteile.

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