News

Nanotechnology in Food Processing, Packaging and Safety


Vom 21. bis 23. September findet in Lund, Schweden, der Kurs “Nanotechnology in Food Processing, Packaging and Safety” statt. Auf dem Programm stehen u. a. die Themengebiete Nanofabrikation, Anwendungen in Lebensmitteln und Verpackungen sowie Risiken von Nanopartikeln. Info: mirka.fahlander@education.lu.se oder petr.dejmek@food.lth.se


Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen