Bildquelle: Pressebild Wyke Farms
News

Nachhaltigkeitsbereiche definiert

Der in britischen Somerset ansässige Cheddar-Hersteller Wyke Farms führt einen Bonus von 0,2 Pence/l für Milch ein, die die Kriterien in Nachhaltigkeitsbereichen erfüllt: Futtermittel, Boden und Land, Gülle, Herde und Energie. Wenn alle fünf Bereiche erfüllt werden gibt es 1 Pence/l. Das neue Programm ist Teil der Bemühungen des Milchverarbeiters, eine Netto-Kohlenstoffemission in der Landwirtschaft zu erreichen. Wyke plant, Projekte mit Landwirten zu kofinanzieren, die Umweltvorteile bringen, wie z.B. Energiemanagementuntersuchungen mit Plänen und Bodenproben.

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen