Die japanische Molkerei Megmilk Snow hat von der japanischen Regierung die Genehmigung für die Umsetzung seines neuen, auf Nachhaltigkeit ausgerichteten Geschäftsplans erhalten, der bis 2025 abgeschlossen sein soll. Megmilk Snow hat im vergangenen Jahr einen neuen Unternehmensanpassungsplan auf der Grundlage der Grundsätze des aktualisierten Gesetzes entworfen und diesen dem Ministerium für Landwirtschaft, Forstwirtschaft und Fischerei (MAFF) zur Genehmigung vorgelegt. Kern der Pläne ist, die Nachhaltigkeit des Werks in Taiki bis März 2025 um 48,4 % zu verbessern.
Das Ziel für 2030 zur Reduzierung der CO2-Emissionen wurde für 2030 von 30 % auf 50 % im Vergleich zu 2013 erhöht. Im Werk Taiki ist u. a. geplant, die verwendeten Kessel auf Flüssigerdgas (LNG) umzurüsten, das energieeffizienter ist und die Umwelt weniger belastet; außerdem soll eine Anlage Biogaserzeugung aus Restmolke installiert werden. Das Werk in Taiki ist eine der wichtigsten Käsereien von Megmilk Snow Brand, insbesondere für beliebte lokale Produkte wie die Produktreihe Snow Brand Hokkaido 100, die Hüttenkäse, Camembert, Streichkäse, Frischkäse und mehr umfasst.