Miyoko's Creamery
News

Mozzarellaersatz zum Gießen

Das kalifornische Startup Miyoko’s Creamery steht im Vorfeld der Markteinführung von flüssigem Mozzarellaersatz, der soßenähnlich als Pizzabelag verwendet wird. Das Produkt wird auf Pflanzenbasis hergestellt. Das Unternehmen hat in einer Finanzierungsrunde 52 Millionen Dollar angeworben, die zur Entwicklung von Käse- und Butteralternativen eingesetzt werden sollen. Dies steht vor dem Hintergrund von Marktprognosen, wonach sich der Umsatz mit pflanzlichem Käseersatz bis 2015 auf 4,5 Mrd. US$ verdoppeln wird.

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen