News

Mozzarella-Alternative

 

 

Saputo Dairy hat im UK eine Mozzarella-Alternative unter der Marke Vitalite auf den Markt gebracht. Dies erfolgt auf Basis des mit Bute Island Foods kürzlich übernommenen Know-hows. Das auf Kokosnussbasis hergestellte Produkt wendet sich an den Food Service und ist drei Monate haltbar. Angeboten werden Reibe-„Käse“ in 2-kg-Packungen und Blöcke mit variablem Gewicht.

Bute Island hat bereits 2019 erste Käsealternativen für den LEH entwickelt

 

 

 

 

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen