News

Molkenproteinmarkt vor deutlichem Wachstum

Der weltweite Markt für Molkenproteine wird laut BCC Research bis 2020 um 9% auf ein Volumen von 13,5 Mrd. US$ wachsen. Das durchschnittliche jährliche Plus dürfte bei 6,5% liegen. Molkenproteine für den Einsatz in Lebensmitteln und Getränken werden auf ein Umsatzvolumen von 5,5 Mrd. $ wachsen (5% CAGR), Produkte zur Sportlerernährung werden im Jahr 2020 Molkenproteine im Wert von 2,7 Mrd. $ enthalten (9% CAGR). Das Wachstum wird sich lt. BCC ungeachtet der relativ hohen Preises für Molkerneiweiß (verglichen mit anderen Proteinen) und unbehindert von Preisfluktuationen einstellen.

Foto: FrieslandCampina

 


Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen