News

Milcobel konzentriert die Produktion

Milcobel schließt das Werk Wuustwezel, das 2008 übernommen wurde. Dort stellen 11 Mitarbeiter Schnittkäse sowie Käse vom ital. Typ her. Die Produktion geht in das kürzlich modernisierte und ausgebaute Werk Moorslede.
Am Standort Langemark wird die Produktion von Industriemozzarella beibehalten.

 

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen