Butter Pixabay
Butter Pixabay
Bildquelle: https://pixabay.com/de/photos/butter-fett-messer-1277088/
News

Milchfett: Geringeres Risiko

Eine Untersuchung zum Konsum von Milchprodukten der Uppsala University (Schweden) zeigt, dass Personen mit einer höheren Aufnahme von Milchfett ein geringeres Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen aufwiesen als Personen mit einer niedrigen Aufnahme. Zusätzlich stellte sich heraus, dass eine höhere Aufnahme von Milchfett nicht mit einem erhöhten Sterberisiko verbunden ist. Die Ergebnisse der Studie wurden in „PLoS Medicine“ veröffentlicht.

Der Verzehr von Milch und Milchprodukten in Schweden ist einer der höchsten weltweit .

 

Abb.: pixabay

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen