News

Milch ohne Kühe mit deutlich geringeren Umweltauswirkungen

 

Imagindairy entwickelt Molkereiprodukte einer neuen Generation: Produkte, die zu 100 % tierfrei sind und den gleichen Geschmack, die gleiche Textur, die gleiche Funktionalität und den gleichen Nährwert haben wie jene die von Rindern stammen. Wie Roni Zidon-Eyal, VP Business Development bei Imagindairy, hervorhebt: „Wir nutzen die uralte Kunst der Fermentation, um Milchproteine nachzubilden und eine unglaubliche Vielfalt an Milchprodukten mit einer deutlich geringeren Umweltbelastung herzustellen. Unsere Produkte sind außerdem GMO-frei, cholesterinfrei, laktosefrei und hormonfrei. Die Kerntechnologie von Imagindairy nutzt innovative computergestützte und fortschrittliche molekularbiologische Technologien, um aus Mikroorganismen effiziente “Mikrokühe” zu machen“.

Als Sprecherin der 3rd International Conference on Plant & Cell-based Alternatives to Milk wird sie eine der Vortragenden sein, die die aktuellen Entwicklungen in Israel vorstellt und wird sich mit der Frage beschäftigen: Can Ice Cream change the World?

Für weitere Informationen besuchen Sie bitte: https://www.muva.de/seminare/details/current-developments-in-israel

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen