News

Milch ist wesentlicher Nährstofflieferant

Die FAO hat eine umfassende Analyse der Risiken und Vorteile des Verzehrs von Lebensmitteln tierischen Ursprungs veröffentlicht. Dem Bericht zufolge sind Fleisch, Milch und Eier im Rahmen einer ausgewogenen Ernährung wesentliche Nährstofflieferanten. Diese Lebensmittel können helfen, beispielsweise Wachstumsstörungen, Blutarmut und Fettleibigkeit entgegenzuwirken.
Die Analyse ist die bisher umfassendste zu den Vorteilen und Risiken des Verzehrs von Lebensmitteln tierischen Ursprungs und basiert auf Daten aus mehr als 500 wissenschaftlichen Artikeln und etwa 250 weiteren Dokumenten.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen