News

Messung der Fettoxidation in Milchpulver

 

NIZO food research hat eine neue validierte Methode zur Messung der Fettoxidation in Milchpulver erarbeitet. Dabei wird das Gesamtfett aus der Produktmatrix extrahiert, um den tatsächlichen Peroxidwert zu bestimmen. Dieser Peroxidwert kann als Indikator für die Fettoxidation herangezogen werden. Mehr dazu bei nizo.nl 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen