News

Markt für handwerklich hergestelltes Eis

 

Laut einem Bericht von Market Research Future (MRF) wird der Markt für handwerklich produzierte Eiskrem, der im Jahr 2022 auf 63,6 Mrd. USD geschätzt wurde,  bis 2030 auf 95,8 Mrd. USD anwachsen. Die Analysten stellen fest, dass die Verbraucher trotz des typischerweise höheren Preises von handwerklich hergestelltem Speiseeis einen Aufpreis für Qualität und Geschmack zahlen.
Nach Regionen hatte Nordamerika den größten Marktanteil von 14,6 Milliarden US-Dollar im Jahr 2021 und wird voraussichtlich um 7,43 % CAGR wachsen, Europa wird voraussichtlich zum zweitgrößten Markt für handwerklich hergestellte Eiscreme.

 

Abb.: Colourbox

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen