News

Lupinen-Käse

Rouveen Kaasspecialiteiten entwickelt eine pflanzliche Alternative zu Käse, wird Direktor Klaas Hokse von ZuivelZicht zitiert. Es handelt sich um ein Produkt, bei dem das pflanzliche Eiweiß aus lokal angebauter Lupine stammt. “Die Pflanze bindet Stickstoff aus der Luft und bindet auch Kohlenstoff im Boden. Das sind interessante Aspekte für den Landwirt. Auch bei den pflanzlichen Rohstoffen können wir als Genossenschaft eine Rolle spielen”, so Hokse. “Die Basis für uns bleibt aber die Milch.”

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen