News

Leupolzer Käserei umbenannt

Die Allgäuer Emmentalerkäserei Leupolz (20 Mio. € Umsatz, 42 Mio. kg mit 16% Bioanteil, 22 Mitarbeiter) hat sich in „Bauernkäserei Leupolz 100 Prozent Allgäu“umbenannt. Damit soll zum Ausdruck gebracht werden, dass die Genossenschaft Milch von Erzeugern im Umkreis von 50 km abholt, um daraus Allgäuer Käse zu machen. Bei der Änderung des Firmenauftritts kamen zum neuen Logo h weitere Label wie gentechnikfrei, geschütztes Ursprungsbezeichnis, Allgäu oder das EU-Bio-Siegel. Das Unternehmen setzt nun auch mehr auf Direktvermarktung, sie soll auf Sicht 20% Umsatzanteil bekommen.

 

 

 

 

 

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen