News

Lebensmitteltrends von morgen

In seinem neuen Podcast Food Fak(t) nimmt Stefan Fak die Lebensmitteltrends von morgen unter die Lupe. Am 20. Oktober erscheint die zweite Folge dieser kulinarischen Kolumne mit dem Gründer der veganen Feinschmeckermarke Lotao.

Mit Wissen und Witz, Tempo und Neugierde, beleuchtet der Host gemeinsam mit seinen Gästen aus der Lebensmittelbranche vielfältige Aspekte fairer Food-Konzepte – Meinungsvielfalt und verblüffende Verkostungen inklusive.

 

Folge 2: Lasst uns gemeinsam regenerieren!

In der aktuellen Folge der 14-tägig erscheinenden Podcast-Reihe redet Stefan mit der Future-Food-Expertin, Buchautorin und Speakerin Denise Loga. Warum ist Nachhaltigkeit so viel mehr als in unseren Köpfen umherschwirrt? Ist der Kauf eines Glases Nutella wirklich politisch? Und wie kann es gelingen, die nahezu 10 Milliarden Menschen unserer Zukunft vollwertig und gesund zu ernähren, wenn sich doch erstmal Mensch und Natur von den bisherigen Schäden erholen müssen? Denise und Stefan wagen den Blick in die Zukunft und entwerfen mutig eine Welt, in der wir mit guten Gewissen und vollem Magen leben möchten.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen