istock.com-wavebreakmedia
Bildquelle: istock.com-wavebreakmedia Rentokil Initial
News

Lebensmittelsicherheit und HACCP

 

Mit der Einhaltung der betrieblichen Hygiene-Standards übernehmen Lebensmittelunternehmen Verantwortung, weiterhin wird ein sichtbares Zeichen gegenüber den Überwachungsbehörden gesetzt. Rentokil Initial, will Lebensmittelunternehmen, helfen das individuelle betriebliche Hygiene-Konzept „auf ein neues Level zu heben“.

 

 

Handhygiene-Service

 

Für Kunden, die bereits das Angebot der Schädlingsprävention und -bekämpfung in Anspruch nehmen, welches ohnehin Bestandteil des HACCP-Konzepts ist, bietet Rentokil Initial nun die Möglichkeit, auch den Servicebereich Handhygiene in das bestehende Hygienekonzept zu integrieren. Der gesamte Installations-, Prüfungs- und Dokumentationsservice kann im Zuge der vereinbarten Service-Intervalle für den Bereich Schädlingsbekämpfung durchgeführt werden und fügt sich damit in das bestehende HACCP-Konzept ein.

 

 

Abb.: istock.com-wavebreakmedia

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen