News

Lebensmittelsicherheit

Döhler führt an seinen Produktionsstandorten die „Food Safety System Certification" (FSSC) 22000 durch. FSSC 22000 gilt weltweit als der höchste Standard für Lebensmittelsicherheit. Am Hauptsitz in Darmstadt, an den beiden holländischen Produktionsstandorten in Roggel und Oosterhout (Foto) sowie am türkischen Standort in Akkent wurde der mehrstufige Zertifizierungsprozess bereits abgeschlossen.

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen