News

Lactosefreie Produkte ohne Aromafehler

DSM hat für “Maxilact” Lactase, die frei von Arylsulfatase ist, ein europäisches Patent erhalten. Arylsulfatase kommt als Verunreinigung in herkömmlicher Lacatase vor und verursacht Geschmacksfehler sowie Haltbarkeitsprobleme in lactosefreien Milchprodukten. DSM produziert Lactase seit 50 Jahren.

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen