News

Lactosefreie Milchprodukte, die schmecken

Arla Foods Ingredients vergibt international Lizenzen für seine patentierte Technologie zur Herstellung lactosefreier Milchprodukte, die nach „echter Milch" schmecken. Die Filtrationstechnologie wurde bisher nur von Arla Foods in Sandinavien und im UK eingesetzt.
Die Filtration trennt 50 % der in Milch enthaltenen Lactose ab, der Rest wird mit Lactase gespalten.
.

 

 

 

 

 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen