News

Vegan – oder doch nicht?

Welches sind aktuell erlebte und gelebte vegane und vegetarische Ernährungstrends? Und welche Motive, Einstellungen, Werte, Haltungen, Treiber und Barrieren sind in diesem Trend-Zusammenhang wirksam? Diesen Fragen will eine rheingold-Studie im Auftrag von Kulinaria Deutschland nachgehen.  Sie liefert ein Bild der aktuellen Trends zur vegetarischen und veganen Ernährung. So soll es möglich werden, vegetarische und vegane Produkte noch besser an die Wünsche und Bedürfnisse der Verbraucher anzupassen.

Mehr Informationen zur „rheingold Studie: Zukunftstrend vegane und vegetarische Ernährung“

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen