News

Kopie von Fonterra adressiert Köche in China

Fonterra arbeitet intensiv daran, die Exporte höher veredelter Mopro anzukurbeln. Teil der Maßnahmen ist die Einrichtung von vier Versuchs- und Lehrküchen in China, die die Verwendung von Milchprodukten beim Kochen vermitteln. Zielgruppe sind dort Köche in Pizzerien und Cafes, aber auch Mitarbeiter der chinesischen Backwarenindustrie. Mit letzterer will Fonterra bis 2020 einen Umsatz von 1 Mrd. NZ$ erzielen.

Bereits heute liefert Fonterra den Mozzarella für die meisten der jährlich verkauften 300 Millionen Pizze in China.

 

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen