Das neue Seminarprogramm des KIN-Lebensmittelinstituts für das 1. Halbjahr 2015 ist online. Auf der Seite www.kin.de finden sich viele praxisorientierte Angebote rund um die Themen Qualitätssicherung, Produktentwicklung, Lebensmittelrecht, Sensorik, Prozesse und Messtechnik, aber auch zu Marketing in der Lebensmittelindustrie.
Neben den bewährten Seminaren hat das KIN auch einige neue Seminare im Angebot. Zur neuen Lebensmittel-Informationsverordnung, kurz LMIV, gibt es ein Seminar unter dem Titel: „LMIV umgesetzt – Pleiten, Pech und Pannen“. Ein weiteres neues Seminar legt den Fokus auf internationales Marketing Management mit Schwerpunkt Lebensmittelindustrie. Das erweiterte Webinar-Angebot ermöglicht die bequeme Fortbildung vom eigenen PC aus. Themenschwerpunkte sind hier Sensorik, Lebensmittelrecht und die thermische Haltbarmachung von Lebensmitteln, darunter auch „Cook and Chill“.
Die Präsenz-Seminare finden in den modernen Schulungsräumen des KIN-Lebensmittelinstituts in Neumünster statt. Anmeldungen zu den Seminaren sind ab sofort online unter kin.de oder per E-Mail unter faustmann@kin.de möglich.