News

Käserei wird ausgebaut

 

Laïta baut die Käserei in Créhen aus, investiert werden 20 Mio.€. Der Plan umfasst eine neue Produktionslinie und neue Verpackungsmaschinen. Das Projekt soll 2025 beendet sein. In der Käserei wird die Spezialität Fromages Fouettés hergestellt, die unter der Marke “Madame Loïk” vertreiben wird. Aktuell liegt die Produktionsmenge bei 4.900 t.

 

 

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen