News

Käsepulver spart CO2

Die Kerry Group verwertet 16.000 t Käse/a zu Pulver, die ansonsten im Abfall landen würden. Nach einer PCF-Studie von Jacobs gemäß ISO 14067:2018, ISO 14040 und ISO 14044 wird damit die Emission von 75 Mio. kg CO2 vermieden [PCF = Product Carbon Footprint]. Das Käsepulver wird im dänischen Werk Glamsbjerg hergestellt.

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen