News

Käsefreunde Kißlegg am Start

Die Käsefreunde Kißlegg haben die Produktion in der in 2016 von Arla Foods übernommenen Käserei Kißlegg gestartet. Das erste Produkt ist Bio-Mozzarella, der Betrieb beschäftigt inzwischen 15 Mitarbeiter. Produziert wird anfangs an zwei bis drei Tagen/Woche.

 

Die Gesellschafter,  die Züger Frischkäse AG aus Oberbüren, die Imlig Käserei aus Oberriet sowie Geschäftsführer Karl-Heinz Kratzer haben die Käserei quasi neu aufgebaut. Drei neue Räume wurden für die Käseproduktion eingerichtet.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen