Bildquelle: Foto Kisslegg Käsefreunde
News

Pasta filata aus Ur-Milch

 Die Kisslegg Käsefreunde GmbH produziert seit 2018 Mozzarella. Zu den bisher verarbeiteten Milchqualitäten zählen Bioland, Tierwohl, Demeter und konventionell. Neu hinzugekommen ist nun die sogenannte A2 „Ur-Milch“. Dieser Mozzarella aus der “Ur-Milch” wird zu 100 Prozent aus reiner A2 Milch hergestellt, die nachweislich nur von A2 Kühen stammt, versichern die Kisslegg Käsefreunde.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen