Bildquelle: Foto Kisslegg Käsefreunde
News

Pasta filata aus Ur-Milch

 Die Kisslegg Käsefreunde GmbH produziert seit 2018 Mozzarella. Zu den bisher verarbeiteten Milchqualitäten zählen Bioland, Tierwohl, Demeter und konventionell. Neu hinzugekommen ist nun die sogenannte A2 „Ur-Milch“. Dieser Mozzarella aus der “Ur-Milch” wird zu 100 Prozent aus reiner A2 Milch hergestellt, die nachweislich nur von A2 Kühen stammt, versichern die Kisslegg Käsefreunde.

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen