News

Käseersatz aus Kartoffeln

Als erstes Unternehmen bringt der niederländische Kartoffelverarbeiter Aviko Rixona mit “Potato Cheezz” ein Käsealternativprodukt auf Basis von Kartoffelprotein auf den Markt.

Potato Cheezz sieht angeblich aus wie Käse, schmeckt wie Käse und hat eine ähnliche Konsistenz. Was den pflanzlichen Käse von Potato Cheezz innovativ macht, ist, dass er salz-, fett- und laktosefrei ist, heißt es vom Unternehmen.

Potato Cheezz ist gedacht als Ersatz für Käse in Fingerfoods, Snacks oder Füllungen. Eine spezielle Version von Potato Cheezz ist für die Verwendung als Pizzabelag oder Gratin erhältlich. Der Kartoffel-Cheezz ist in 10-Kilogramm-Blöcken erhältlich.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen