News

Käse in Deutschland immer beliebter

Der Konsum von Käse in Deutschland hat sich in den letzten
40 Jahren mehr als verdoppelt. So verzehrt jeder Einwohner laut  dem Landwirtschaftsministerium Berlin
jährlich 23 kg Käse – 1971 waren es gerade einmal gut 11 kg. Die beliebtesten
Sorten der Deutschen sind mit knapp 7 kg sind halbfester Schnittkäse und
Frischkäse, gefolgt von Weich- und Hartkäse mit jeweils gut 2 kg.

 


Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen