News

Innovation schafft Wachstum im Käsemarkt

Zenith International hat das Innovationsgeschehen bei Käse untersucht. Der Käsemarkt ist im letzten Jahr wieder auf seinen langjährigen Trend eingeschwenkt, das Wachstum betrug 1%, weltweit wurden 11,5 Mio. t Käse produziert.

Der Weltmarkt für Käse ist stark fragmentiert, die Top 5 Marken (Kraft, Président, The Laughing Cow, Philadelphia und Sargento) haben zusammen nur 8% Marktanteil. Innovation ist ein wesentliches Element der Käsevermarktung, wie Zenith International in dem neuen 2016 Zenith Report on Cheese Innovation schreibt. Der Bericht identifiziert zehn Trends, die die Entwicklung neuer Produkte aktuell prägen, darunter: Kochen, Dips, Convenience, Snacking, proteinangerichert, Genuss, lactosefrei, für Kinder. Untersucht wurden dafür 62 neue Käseprodukte aus dem Zeitraum 2015 bis 2016, die in 5 Regionen in den Markt kamen. Der Bericht gibt daneben Informationen über den Gesamtmarkt, länderspezifische Trends und Marktchancen.

Weitere Informationen: info@zenithinternational.com

 

 

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen