Bildquelle: Pressefoto IFF
News

IFF eröffnet Culinary Design Center

IFF hat sein neues  Culinary Design Centers in Dänemark eröffnet. Es wurde entwickelt, um die Zeit von der Idee bis zur Vermarktung zu verkürzen. Das Center verfügt über eine High-End-Pilotproduktionsstätte für pflanzliche Lebensmittel sowie ein Studio für Livestreaming und sensorische Fernprüfungen.

„Die neue Einrichtung verbindet Kunden aus der ganzen Welt mit dem Expertenteam von IFF und bietet ihnen einen direkten Zugang zu unserem umfassenden Fachwissen und unseren Fähigkeiten, die von der Textur bis zum Geschmack reichen, so dass wir neue pflanzliche Lösungen schneller liefern können”, so Marcus Pesch, Vizepräsident der IFF RE-IMAGINE-Programme. Das Culinary Design Center ist Teil eines globalen Netzwerks des RE-IMAGINE PROTEIN Innovationsprogramms der IFF.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen