News

Hohenheimer Technologie-Seminar 2023

Unter dem Titel „Technologien für Lacto-und Phyto-Produkte“ veranstaltet die Fachgruppe Milchwissenschaft und –technologie, Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie, der Universität Hohenheim am 22. März 2023 das diesjährige Hohenheimer Technologie-Seminar 2023. Das Event findet online und als Präsenzveranstaltung statt. Download des Programms

Weitere Informationen: Frau Eidner, eidner@uni-hohenheim.de

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen