News

Hohenheimer Technologie-Seminar 2023

Unter dem Titel „Technologien für Lacto-und Phyto-Produkte“ veranstaltet die Fachgruppe Milchwissenschaft und –technologie, Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie, der Universität Hohenheim am 22. März 2023 das diesjährige Hohenheimer Technologie-Seminar 2023. Das Event findet online und als Präsenzveranstaltung statt. Download des Programms

Weitere Informationen: Frau Eidner, eidner@uni-hohenheim.de

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen