News

Hohenheimer Milchtechnologie-Seminar 2019

Das Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie FG Milchwissenschaft und -technologie der Universität Hohenheim veranstaltet das Hohenheimer Milchtechnologie-Seminar 2019 am 27. März. Thema ist “Innovationen für Milchpulver – Konzentrate, Sporen, Trockner, Pulvereigenschaften”.

Download des Tagungsflyers:

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen