Bildquelle: Image converted using ifftoany
News

Hochdruckbehandlung verpackter Lebensmittel

Das Food Innovation Center in Auckland installiert die erste
Hochdruckpasteurisierungsanlage von Multivac mit patentierter
Prozesstechnologie. Ziel des Food Innovation Center ist es, kleinen und
mittelständischen Lebensmittel- und Getränkeunternehmen bei der Entwicklung
marktfähiger Produkte zu unterstützen. Hierzu richtet das Innovationszentrum
derzeit sieben Produktionshallen ein, in denen alle Arten von
Verarbeitungstechnologien für sämtliche Bereiche der Lebensmittelindustrie
getestet werden können. Der Autoklav von Multivac zur Hochdruckbehandlung von
verpackten Lebensmitteln hat ein Volumen von 55 l und wird Kernstück der Halle
4 – Hochdruckpasteurisierung (HPP). Zudem liefert das Unternehmen ein
ergänzendes Sortiment an Verpackungsmaschinen.

Foto: Multivac

 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen