News

Haltbarkeits-Etikett

Das norwegische Unternehmen TimeTemp testet gerade neu entwickelte Etiketten, die die Haltbarkeit von Frischprodukten anzeigen. Das Etikett wird auf eine Packung aufgebracht und durchläuft auf ihr die gesamte Lager- und Distributionsstrecke. Die Anzeige der Haltbarkeitsreserve auf dem Etikett basiert auf einer chemischen Reaktion. TipeTemp will erste Etiketten im kommenden Jahr ausliefern.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen