News

Hafenkäserei offiziell in Betrieb genommen

In Münster öffnete am vergangenen Wochenende die erste Hafen-Schau-Käserei Deutschlands ihre Tore. Statt Käptn‘ Iglo Fischstäbchen gibt es hier Käptn‘ Pauli’s Biokäse.

Die Hafenkäserei bezieht Ihre Milch von einer Bio-Molkerei aus der Nachbarschaft. Zwei bis drei Mal in der Woche wird gekäst, produziert werden Schnittkäse (Gouda, Rotschmierekäse). Abgesetzt werden die Käse über Wochen- und Biomärkte sowie auch in der hauseigenen Bistro-/Biergartengastronomie.

molkerei-industrie war bei der Einweihung zu Gast und berichtet in Ausgabe 7.

 

Foto: Turowski

 

 

 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen