News

Gut auch für alte Knochen

Eine neue Studie liefert weitere Gründe dafür, Milchprodukte in die Ernährung älterer Menschen aufzunehmen. Die in The BMJ veröffentlichte Studie an Bewohnern von Pflegeheimen in den USA, ergab Vorteile, wenn der Verzehr von Milch, Käse und Joghurt von durchschnittlich zwei Portionen pro Tag auf 3,5 Portionen pro Tag erhöht wurde. Nach nur sechs Monaten gab es einen Rückgang aller Frakturen um 33 %, einen Rückgang der Hüftfrakturen um 46 % sowie einen Rückgang der Stürze um 11 %.

 

 

Foto: Carbery

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen