News

Gulfood Manufacturing 2015

Hydrosol präsentiert auf der diesjährigen Gulfood Manufacturing in Dubai impulsstarke Neuheiten. Dazu gehören u. a. maßgeschneiderte Ingredient-Kombinationen für die Herstellung von Schmelzkäsezubereitungen sowie rekombinierte Alternativen zu Weißkäse, Schmelzkäse oder Mozzarella. Mit Hilfe der Stabilisierungssysteme lassen sich die Endprodukte einfach und kostengünstig herstellen. Eine einfache und sichere Produktion gewährleisten auch die neuen All-in-Compounds für Milchmischgetränke. Diese enthalten neben Hydrokolloiden und Emulgatoren auch Aromen. Sie sind in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen erhältlich – von Vanille und Kakao über Banane, Mango und Orange bis hin zu nussigen und würzigen Noten wie Mandel oder Kardamom. Auch für die Herstellung von Griechischem Joghurt oder Labneh bietet Hydrosol erfolgreiche, industrieerprobte Stabilisierungssysteme an.

 

 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen