Bildquelle: Pressebild Fromi
News

Gruyère wird verknappt

Die Interprofession du Gruyère hat entschieden, dass ab Januar 2023 3% weniger Käse produziert werden.  Nach drei Monaten soll die Absatzlage neu analysiert werden. Ausschlaggebend für den Entschluss ist ein Rückgang der Exporte nach Europa um 10% gegenüber dem Vorjahr. In den Absatzmärkten sind die Verkäufe wegen der allgemeinen Inflation rückläufig.

 

Abb.: Fromi

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen