Bildquelle: Pressebild Fromi
News

Gruyère wird verknappt

Die Interprofession du Gruyère hat entschieden, dass ab Januar 2023 3% weniger Käse produziert werden.  Nach drei Monaten soll die Absatzlage neu analysiert werden. Ausschlaggebend für den Entschluss ist ein Rückgang der Exporte nach Europa um 10% gegenüber dem Vorjahr. In den Absatzmärkten sind die Verkäufe wegen der allgemeinen Inflation rückläufig.

 

Abb.: Fromi

 

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen