Granarolo hat eine Mehrheitsbeteiligung von 60 % an der Industria Latticini G. Cuomo Srl erworben, einem Familienunternehmen in der Region Agro Pontino mit einer langen Molkereitradition, das sich seit über 110 Jahren auf die Herstellung von Mozzarella, Ricotta und Kuhmilchkäse konzentriert; besonderer Schwerpunkt ist Fiordilatte.
Mit einem Umsatz von 12 Millionen Euro vor Covid ist das Unternehmen bei den wichtigsten nationalen Großhandelsmarken vertreten. Das Unternehmen verarbeitet rund 15.000 Tonnen Milch pro Jahr aus seiner zertifizierten Kette von 100% Agro Pontino und norditalienischer Milch. Das Unternehmen verfügt über eine moderne Produktionsstätte, die vor kurzem auf einer Fläche von 33.000 Quadratmetern errichtet wurde, mit der Möglichkeit der Erweiterung; es beschäftigt 34 Mitarbeiter. Granarolo will die Mozzarella-Produktion für den mittleren und südlichen Heimatmarkt in diesem Werk konzentrieren.