Auf der diesjährigen INTERNORGA vom 13. bis 18. März ist Frischpack erneut mit einem eigenen Stand vertreten. In Der Käse-Dienstleister aus Süddeutschland präsentert wieder „Alles rund um Käse“. Im Mittelpunkt steht dabei das „Clean-Label“-Sortiment, bestehend aus zahlreichen Standardsorten wie Gouda oder Maasdamer und Spezialitäten wie Emmentaler oder Bergjausenkäse. Nachdem Frischpack bereits Anfang 2011 die Konservierungsstoffe aus nahezu allen Sorten genommen hat, verzichtet man seit dem 1. Dezember 2014 bei vielen Käsesorten auch auf den Farbstoff Beta-Carotin (E160a). Mit diesem Schritt greift Frischpack nicht nur den aktuellen Trend nach natürlichen Lebensmitteln ohne Zusatzstoffe auf – auch die Deklaration wird im Zusammenhang mit der Einführung der neuen Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) vereinfacht. Darüber hinaus finden Besucher am Messestand wie gewohnt auch ein breites Angebot für den Außer-Haus-Markt. Hier sind Convenience-Produkte mit abwechslungsreichen Käsesorten, Formaten und Anwendungsbereichen gefragt.