News

Frischmilch mit 60 Tagen MHD

Die australische Firma Naturo hat ein Verfahren entwickelt, mit dem sich „Frischmilch“ 60 Tage haltbar machen lässt. Die Zuverlässigkeit des Prozesses wurde von Dairy Food Safety Victoria bestätigt. Das produkt behält seine natürliche Farbe und seinen Geschmack. Solche Konsummilch muss nicht als UHT bezeichnet werden und kann dennoch per Schiff nach Asien transportiert werden. Bisher wurde australische Frischmilch mit dem Flugzeug in asiatische Märkte gebracht.

Naturo schweigt sich über die Art des Prozesses aus, macht aber deutlich, dass es sich nicht um eine herkömmliche Erhitzung handelt. Das Unternehmen sucht nun  Molkereipartner zum Aufbau von Produktionslinien.

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen